rePaaS.com 新儀科技用戶服務使用條款

歡迎您加入成為 rePaaS.com 新儀科技用戶,rePaaS.com 新儀科技用戶服務(以下簡稱「本服務」) 係由『新儀科技股份有限公司』(以下簡稱本公司)所建置提供,本服務內可能包含合作夥伴商家(以下簡稱商家)所提供的商品或服務,關於商家的服務條款,請向各商家查詢。所有申請使用本服務之使用者(以下簡稱用戶),請詳閱下列使用條款,這些使用條款訂立的目的,是為了保護用戶服務的提供者以及所有使用者的權益,並構成使用者與用戶服務提供者之間的契約,使用者完成註冊手續、或開始使用本服務時,即視為已知悉並完全同意本使用條款的所有約定:

本條款語言

本條款以中文版為準。如有其它語言版本之譯文,則該譯文為僅供您方便閱讀之用,如本條款中文版與其它語言譯文版本發生衝突,皆以中文版為準。

隱私權政策

我們非常重視您的隱私,您的用戶資料都受到本公司「隱私權政策」的保護與規範。您了解當您使用本服務時,您即同意本公司依據「隱私權政策」進行相關資料的蒐集與利用。 商家的隱私權聲明及與個人資料保護有關之相關事項,請向各商家查詢。

用戶註冊

為了能使用本服務,您同意以下事項:

本服務提供之一部份服務為用戶登入才能使用,如果您想使用本服務之所有內容,請註冊成為用戶並且登入(login)。
依本服務註冊程序之提示,提供您本人正確及完整的資料。
請您在完成本服務的用戶註冊程序後,自行負責保管帳號及密碼之責任。
請維持、確保您的個人資料為正確、最新及完整。若您提供任何錯誤、不實或不完整的資料,本公司有權暫停或終止您的用戶註冊帳號,並拒絕您使用本服務。

使用者守則

您承諾不以任何非法方法使用本服務,並遵守中華民國相關法律規定。您保證不得侵害他人使用本服務之權益,包括但不限於以下事項:

公布或傳送任何誹謗、攻擊性、不雅、不實或不法之內容。
侵害他人名譽、隱私、營業秘密以及其它權利。
濫發廣告內容。
散播惡意軟體或超連結。

廣告

您在本服務中看到的所有廣告內容,均由各該廣告商品的供應商所設計與提出。您應自行判斷廣告之可信度。本服務僅接受委託予以刊登,不對前述廣告負擔保責任。

通知

如依法或其他相關規定須通知用戶時,本公司得以包括但不限於:電子郵件、一般信件、簡訊等公告於本服務相關頁面上。

服務中斷

本服務偶會出現中斷或故障等現象,建議您定期備份重要資料,以避免造成您使用上的不便、資料喪失、錯誤、資訊遭篡改或其他經濟上損失等情形。若對於您因此造成的損害,除故意或重大過失外,本公司不負任何賠償責任。另外,所有收款或付款等相關資料以商家最終資料為準。

更新服務

本服務採用自動模組更新,能讓系統保持最佳狀態,並即時取得最新的功能、服務及資訊。請用戶即時更新系統,以避免使用舊版會有錯誤而無法使用的問題,更新時不需要刪除原有的App。

終止服務

您同意本公司得依其自行之考量,於通知或未通知之情形下,隨時終止或限制您使用本服務或其任何部分。您承認並同意前開終止或限制,本公司得立即關閉、刪除或限制存取您的帳號及您帳號中全部或部分相關資料及檔案,及停止本服務全部或部分之使用。此外,您同意若本服務之使用被終止或限制時,本公司對您或任何第三人均不承擔責任。

準據法及管轄權

1. 本約定條款解釋、補充及適用均以中華民國法令為準據法。
2. 因本約定條款所發生之訴訟,以台灣台北地方法院為第一審管轄法院。

 

最後更新日期: 2017年09月30日