當你的後台有多個使用者操作,Amy只是工讀生只是負責約課,但是時常註銷錯會員的點數惹老闆kiwi生氣,kiwi以後不要Amy碰相關的功能只要專心負責學員的約課就好,Kiwi透過新功能角色權限,把Amy的儲值功能取消,以後Amy就沒有權限操作這部份了。

☺使用時機:目前所有的帳號都只有相同的功能,如果今天請工讀生只要負責約課,不要有儲值的功能,櫃台只要有儲值及約課的功怎麼辦?這樣會造成老闆的困擾,在此功能上線後,可以新增不同的角色各自有不同的權限喔~~~~

☺使用對象:如你們的會館有很多人員要操作系統,例如:櫃台、老師、工讀生、老闆、會計、行銷,可以用這個功能將權限設定給他們,就不怕萬一不懂系統的人誤操作造成無法挽回的後果。

☺建立角色2步驟:

– 建立角色並設定權限

點擊「人員管理」內的「角色清單」,

1

 

點選「新增角色」 先建立負責工作的角色,ex:會計、教練、櫃台…….

2

 

給予角色所需擁有的功能

3

 

可以看到目前所新增的所有角色

4

 

– 總管理帳號邀請其他使用者

在主選單的「人員管理」選擇「人員清單」,點選「新增人員」

5

 

在右側滑出的「新增人員」填入名稱、e-mail,選擇角色

6

 

當角色建立完後,系統會發送邀請信給剛剛建立的使用者

7

 

重設密碼後再重新登入,其他使用者就可以一起來管理系統摟~

8 9