若您的產品過了保固期,新儀提供您以下二種方式繼續享有維護服務,您可擇一選擇。

適用方案(一)

客戶所購產品超過一年保固期後,客戶可與新儀簽訂一年期的維護合約。

【維護服務內容】

  • 免費系統操作與問題諮詢
  • 免費軟體除錯與更新
  • 免費檔案資料整理
  • 故障設備免費代送原廠,維修費用須由客戶自付
  • POS硬體週邊設備送修期間,若影響客戶前檯之正常收銀作業,新儀可免費提供客戶備品使用,不會影響您的營業。

處理方式

  • 若客戶有產品問題請依【送修流程】使用電話、書面傳真或電子郵件聯絡新儀公司客服人員,或親赴新儀公司北中南客服中心,並填寫【系統問題處理傳真單】以供後續追蹤處理。
  • 新儀公司客服人員將依客戶之產品問題狀況,儘快以電話、傳真、e-mail、遠端連線或到場…等方式回覆或處理客戶問題。

【合約費用】

您的維護合約費用,將不會超過您購買產品的15%,實際的維護合約費用需由專人為您評估,

請您直接與新儀聯絡,我們將竭誠為您服務。

 

 

適用方案(二)

客戶所購產品超過保固期後,未簽維護合約或不在免費保固、維護合約範圍之服務項目,客戶可與新儀公司採按次計費的方式配合,新儀公司依客戶需求提供維護服務。

【維護服務內容】

基本費用:交通費及工時費

A、交通費:依客戶所在地區對應本公司交通收費標準計費。

B、工時費:500元/0.5小時/每人,現場處理及連線處理之工時計費方式相同。

維修費用:客戶須自付維修費用。

備品租費:故障設備送修期間,若影響客戶前檯之正常收銀作業時,客戶可向新儀公司租賃備品使用,費用另計。

【按次計費客戶問題處理方式】

  • 若客戶有產品問題請依【送修流程】使用電話、書面傳真或電子郵件(e-mail)聯絡本公司客服人員,並填寫【系統問題處理傳真單】以供後續追蹤處理。
  • 當客戶向新儀公司提出維護需求時,新儀公司客服人員會依據問題的判斷,事先報價予客戶,經客戶確認回覆後,客服人員將依客戶之產品問題狀況,安排人員以電話、傳真、e-mail、遠端連線或到場…等方式回覆或處理,如需到場維修,最快隔日派工。